среда, 1 ноября 2017 г.

Фантастические фотографии Камчатки

На Камчатке нет теплого моря и жаркого солнца, да и цивилизация пока не обосновалась здесь окончательно, зато уникальные достопримечательности края сохранены в первозданном виде и этим очень привлекают путешественников. Многие российские туристы и путешественники прилетают на Камчатку, чтобы полюбоваться гейзерами, искупаться в термальных источниках и подлечиться минеральными водами.
природа камчатки фото
Минеральная вода получается, когда горячая вода или пар поднимаются по разломам горных пород и обогащаются минеральными солями. На Камчатке солоноватые воды представлены горячими и холодными источниками. В Кроноцком заповеднике бьют кипелые источники, а Тумрокские лечебные родники по составу воды относятся к питьевым и являются аналогом кавказских «Ессентуков» и даже «Нарзана».
россия камчатка фото
Экскурсоводы приводят туристов к двум искусственным достопримечательностям Камчатки с теплой «газированной» водой, выбитым естественным способом в карбонатных куполах. В составе камчатских минеральных вод найден гидрокарбонат, магний, железо, фосфор, марганец, фосфор. На Камчатке великое множество естественных достопримечательностей неземной красоты. Все, кому посчастливилось побывать в неповторимых живописных уголках полуострова, говорят, что невозможно не восхититься величием его природных сюрпризов. Приглашаем Вас полюбоваться фотографиями Камчатки, которую любой турист или путешественник уже не забудет никогда.
гейзеры камчатки фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу

Туристы отказываются от оплаты курортного сбора

Почти 3% отдыхавших на Ставрополье отказались платить дополнительно 50 руб. в день, протоколы были составлены примерно в ста случаях. В м...

Количество просмотров за неделю