понедельник, 2 октября 2017 г.

На Дальний Восток запустят недорогие чартеры

Депутат Госдумы Ирина Яровая предложила запустить на Дальний Восток «дешевые чартеры для туристов». По ее словам, работа над разработкой программы уже ведется. Как отметила Яровая, в первую очередь необходимо создать «календарь туриста» - расписание специальных чартеров, которые будут летать на популярных туристических направлениях Камчатки и Дальнего Востока. При этом депутат подчеркнула, что тарифы на таких направлениях должны быть плоскими и часть билетов должна продаваться по низким ценам.
камчатка и дальний восток
Отметим, что, по данным Ростуризма, в 2016 году регионы Дальнего Востока России посетило 3.6 млн российских и иностранных туристов, что превысило показатели за 2015 год на 35%. «Многие жители европейской части России, а также сибирских регионов мечтают побывать на Дальнем Востоке, что делает его очень перспективным направлением внутреннего туризма.
вид камчатки
Вместе с тем его географическое положение благоприятствует также развитию въездного туризма. Рядом расположены динамично развивающиеся страны: Китай, Япония, Республика Корея, Сингапур, Малайзия и другие. Приезжают путешественники и из других частей света — с Ближнего Востока, из Европы, Америки», - ранее заявил глава ведомства Олег Сафонов.
природа камчатки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу

Увлекательный отдых на Каспийском море

Представьте, вы стоите на берегу моря , вдыхаете соленый воздух, слышите шум прибоя. Вокруг кричат чайки, волны разбиваются о скалы. Вы за...

Количество просмотров за неделю