суббота, 30 июня 2018 г.

«Натали Турс» отменила свои чартерные программы

Туроператор «Натали Турс» уведомила о прекращении своих чартерных рейсов. С 30 июня компания отменяет чартерные программы в Испанию, Италию, Грецию и Турцию, об этом говорится на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Туроператор объяснил свое решение низкими финансовыми показателями чартеров, на которые сейчас приходится 20–30% от общего числа программ компании. Речь идет о чартерах в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Программы регулярных перевозок будут выполняться в обычном режиме, подчеркивает оператор.
чартеры Натали Турс
Компания «Панорама Тур», которая является юридическим лицом туроператора «Натали Турс», намерена компенсировать клиентам средства по всем отмененным турам. В АТОР отмечают, что в законодательстве сроки возврата не указаны, но называют допустимым для рассмотрения заявлений туристов срок в 14 календарных дней. Чартеры составляют на данный момент «порядка 30%, скорее 20%» от общего числа программ «Натали Турс», сообщил президент туроператора Владимир Воробьев, он также отметил, что компания продолжает работу и сотрудничает с более чем 50 отельерами, в этой ситуации они «ведут себя по-разному».
туроператор Натали Турс
В понедельник, 25 июня, стало известно, что у клиентов «Натали Турс» возникли проблемы при заселении в отели Китая и Турции: отельеры сообщали уже прибывшим путешественникам, что туроператор не оплатил их проживание. В самой компании эти ситуации назвали единичными и объяснили накладками с платежами. Позже ситуация была урегулирована: в Ростуризме сообщили, что «Натали Турс» гарантировала выполнение обязательств перед туристами и подтвердила свою работоспособность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу

Увлекательный отдых на Каспийском море

Представьте, вы стоите на берегу моря , вдыхаете соленый воздух, слышите шум прибоя. Вокруг кричат чайки, волны разбиваются о скалы. Вы за...

Количество просмотров за неделю