среда, 31 мая 2017 г.

Приглашаем Вас на отдых в Карелию

У нас на сайте открылось новое направление для отдыха всех российских путешественников и туристов, предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир северной природы, изысканных шедевров деревянного зодчества и стойкости человеческого духа (Соловки, Валаам). В качестве интересного туристического направления Карелия зарекомендовала себя уже давно. Край синих озер привлекает и поклонников неяркой северной природы, и любителей активного отдыха, и тех, кто предпочитает шедевры русского деревянного зодчества экзотическим постройкам других религий и культур. Охота и рыбалка на озерах Карелии – еще один интересный сценарий проведения отпуска в Карелии. Настоящие их поклонники по достоинству оценят карельские леса, полные дичи, и тысячи озер и рек, в которых водится множество видов пресноводных рыб.

Cделать запрос на любой отель и оформить заказ всегда можно на нашем сайте Hoteleon.Ru

природа карелии
Остановиться на ночлег в Карелии можно и в отеле в центре Петрозаводска, и в одном из гостевых домов, во множестве открывшихся в последние несколько лет, и на турбазах на берегах озер. Цена за ночь в гостевых домах столицы республики небольшая, при этом постояльцам будет предложена в пользование кухня с необходимыми принадлежностями, холодильник и ванная комната – индивидуальная или общая. Поклонников русского деревянного зодчества в Карелии ждут экскурсионные туры, включающие в себя экскурсии в Кижи, на Соловки и Валаам. Очень популярный отдых в Карелии – сплавы по ее многочисленным рекам. В качестве плавсредств используются катера и байдарки, плоты и яхты. Туристические компании республики организуют как короткие рафтинг-туры, так и походы, занимающие целую неделю. Владельцы большинства гестхаусов лояльны к домашним питомцам, а потому в отпуск можно взять и четвероногого члена семьи.
валаам отдых в карелии
Гостиницы посолиднее и даже со звездами на фасаде предлагают номера, также можно снять квартиру на время пребывания в Карелии, но цены на короткую аренду будут значительнее, чем предложения местных гостевых домов и даже гостиниц. Насыщенное и познавательное путешествие в Карелию возможно в любое время года, ведь ее заповедники и достопримечательности всегда ждут любознательных путешественников. Короткое прохладное северное лето, кажется, не оставляет шансов на пляжный отдых, но в Карелии и он возможен. На берегах многих озер имеются оборудованные пляжи, а поблизости – гостевые домики и коттеджи, сдаваемые в аренду.
карелия на берегу озера
Самые популярные пляжные направления в республике – берега Сямозера, национальный парк "Водлозерский" и Нижнесвирский заповедник. Оптимальное время для такой поездки – июль и первая половина августа, когда вода и воздух прогреваются до комфортных значений. Летом удобнее всего и осматривать архитектурные достопримечательности на Валааме и Кижах. Во-первых, туда проще и дешевле добраться, а во-вторых, в июне–августе меньше всего вероятны осадки. Заброщенный мраморный карьер Рускеала также особенно живописен в разгар лета.
кижи карелия

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу

Санаторий Балтика для лечения в Светлогорске

Во всех номерах лечебного санатория Балтика в городе Светлогорске имеется душ, туалет, телевизор, холодильник, телефон, фен. Питание гост...

Количество просмотров за неделю