воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Путешествия на Байкал по железной дороге

Туристические путешествия на Байкал по Кругобайкальской железной дороге набирают всю большую популярность среди иностранных и российских туристов, это следует из полученной статистики турпоездок по Байкалу. Так, в летний период 2017 года на Кругобайкальской железной дороге будет организовано более 200 туристических поездок. «Экскурсионные туры по КБЖД пользуются большой популярностью не только у жителей Иркутска и гостей города из России, но и у зарубежных туристов и путешественников, в этом году первый состав из столицы Приангарья на Кругобайкалку отправился уже в апреле. В сезон 2017 года более 100 поездок будет организовано, которые предоставят пассажирам возможность путешествовать на Байкал из Москвы поездом.
путешествие на байкал
Дни следования ретро-состава: среда, четверг суббота и воскресенье. Помимо этого в соответствии с предварительными заявками туристических агентств Байкальская Пригородная пассажирская компания запланировала 108 поездок по Золотой пряжке Транссиба. Данные путешествия можно совершить по двум туристическим маршрутам: Иркутск-Пассажирский – Слюдянка – Порт-Байкал, который осуществляется по средам, пятницам, воскресеньям, и в зеркальном исполнении: Порт Байкал – Слюдянка – Иркутск-Пассажирский – в понедельник, четверг и субботу. В данных поездах предусмотрены вагоны первого, второго и третьего класса, чтобы путешественники и туристы могли выбрать самый оптимальный вариант.
вид на байкал

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу

Туристы отказываются от оплаты курортного сбора

Почти 3% отдыхавших на Ставрополье отказались платить дополнительно 50 руб. в день, протоколы были составлены примерно в ста случаях. В м...

Количество просмотров за неделю